HORNEBURGER SPRINTERPAAR SCHAFFT DAS TRIPPLE

und sichert sich das Ticket für die Deutschen Meisterschaften

Das Ehepaar Christina und Dennis Seifried haben am 17.02.2024 bei den Brandenburgischen und Berliner Senioren Meisterschaften wieder gemeinsam Medaillen geholt. Das Sprinterpaar konnte zum dritten Mal in Folge den Titel erringen. Christina verteidigte zum zweiten Mal ihre Titel über die 60 Meter und 200 Meter Sprintdistanz. In einer lockeren Zeit von 8,44 Sekunden lief Christina unangefochten über die 60 Meter Kurzstrecke ins Ziel.

vfl-horneburg-Sprintpaar-Seifried

Über die 200 Meter rannte sie buchstäblich im Alleingang nach 27,70 Sekunden durch die Lichtschranke. Mehr als nur ein besserer Trainingslauf brachte sie aber nicht über die Lippen. Ihr Ehemann, Trainingspartner und Trainer konnte ebenfalls seinen Titel über die 60 Meter Hürden zum zweiten Mal verteidigen. Die Siegerzeit von 9,56 Sekunden war zwar nicht nach seinem Geschmack, aber es scheint wieder in die richtige Richtung zu gehen. Das erfolgreichste Athletenpaar des VfL Horneburg konnte sich mit seinen gelaufenen Zeiten auch für die diesjährigen Deutschen Hallen Meisterschaften der Senioren am 02.03. – 03.03.2024 in Dortmund qualifizieren. Die Ergebnisse der Deutschen Meisterschaft finden Sie im nächsten Beitrag. Wer Fragen hat, kann sich unter leichtathletik@vfl-horneburg.de weitere Informationen holen.